Como reativar um débito automático para que minha conta seja paga? - Dúvidas | PagSeguro

Como reativar um débito automático para que minha conta seja paga?

Caso você tenha desativado o débito automático de uma de suas faturas/boletos, pode reativá-lo diretamente em seu app:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Na aba Principais, toque em Pagar Contas;
    3. Clique na opção Débito Automático;
    4. Selecione o débito e clique em Reativar.

Importante: a reativação do débito automático pode demorar até 45 dias para ser executada. Neste caso, fique atento à data de vencimento de sua conta.