Como recarregar o Bilhete Único no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como recarregar o Bilhete Único no PagBank?

Você pode recarregar o seu Bilhete Único direto no aplicativo PagBank. Veja como:

1. Na tela inicial acesse Recargas e selecione a opção Bilhete Único
  2. Digite o número do seu Bilhete Único
  3. Em seguida informe um apelido/nome para o cartão cadastrado
  4. Escolha o tipo de recarga que está habilitada em seu cartão (comum, diária, mensal ou estudante)
  5. Informe o valor da recarga
  6. Confira todos os dados e finalize em Confirmar Pagamento

Pronto! Agora você consegue ver e compartilhar o comprovante da recarga realizada.

Após realizar a recarga, você deve aproximar o seu Bilhete Único nos terminais disponíveis para concluir a recarga. Veja aqui como fazer.