Como recarregar o Bilhete Único no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como recarregar o Bilhete Único no PagBank?

Saiba como recarregar o seu Bilhete Único direto no aplicativo PagBank:

1. Na tela inicial, acesse Recargas e selecione a opção Bilhete Único;
    2. Digite o número do seu Bilhete Único;
    3. Em seguida, informe um apelido/nome para o cartão cadastrado;
    4. Escolha o tipo de recarga que está habilitada em seu cartão (comum, diária, mensal ou estudante);
    5. Informe o valor da recarga;
    6. Confira todos os dados e finalize em Confirmar Pagamento.

Pronto! Agora você consegue ver e compartilhar o comprovante da recarga realizada.

Atenção: após finalizar o processo de recarga, você deve aproximar o seu Bilhete Único nos terminais disponíveis para concluir a operação.