Como recarregar o Cartão Pré-Pago através do Aplicativo Minha Conta? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como recarregar o Cartão Pré-Pago através do Aplicativo Minha Conta?

Se você possui saldo em sua Conta PagSeguro e deseja fazer uma recarga no Cartão Pré-Pago, siga o passo a passo:

1. Acesse o APP Minha Conta;
  2. Clique em "Menu" e em seguida "Transferências";
  3. Selecione o Cartão que deseja recarregar;
  4. Informe o valor;
  5. Clique em "Confirmar".

Veja também: Como visualizo o saldo disponível do meu Pré-Pago no APP Minha Conta?