Como recarregar o celular dos meus clientes através da maquininha? - Dúvidas | PagSeguro

Como recarregar o celular dos meus clientes através da maquininha?

A recarga de celular na máquina é mais uma vantagem que os vendedores têm para oferecer aos clientes e ainda receber 2% de comissão sobre o valor da transação diretamente na conta PagBank.

Como fazer recarga através da maquininha:

• Nas Moderninhas Smart e X acesse o Aplicativo Recargas
    • Nas Moderninhas Pro, Pro 2, ProFit, Plus e Wifi acesse o Menu e em seguida Recargas
    1. Digite o número do celular com DDD e selecione a operadora;
    2. Escolha o valor da recarga pré-definido por cada operadora;
    3. Revise se os dados e pressione Ir para Pagamento;
    4. Escolha a forma de pagamento - entre débito ou crédito;
    5. Conclua a transação e se desejar emita o comprovante impresso ou via SMS.

Depois da recarga você recebe 2% do valor de volta em dois dias úteis e sem taxas. Operadoras disponíveis: Algar, Claro, Correios Celular, Oi, Tim, Nextel, Sercomtel e Vivo.

E mais: pela Minizinha você recarrega através do app PagBank e recebe o cashback na hora. O processo é válido para as principais operadoras: Vivo, Tim, Oi e Claro.