Como recarrego o Cartão Pré-Pago através do Aplicativo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias


Como recarrego o Cartão Pré-Pago através do Aplicativo PagBank?

Se você possui saldo em sua Conta PagBank e deseja fazer uma recarga no Cartão Pré-Pago, siga o passo a passo:

  1. No aplicativo acesse a aba Cartões
  2. Selecione o Cartão Pré-Pago
  3. Pressione o botão Recarregar e em seguida em Continuar
  4. Informe o valor que deseja e confirme no botão Continuar 
  5. Confira os dados e para concluir pressione Confirmar

 

Veja também: Como vejo o saldo do Cartão Pré-Pago no Aplicativo  PagBank?

Respondemos a sua dúvida?

Você também pode se interessar por:

Página inicial de ajuda

Se preferir, converse com a gente pelos canais oficiais PagSeguro