Como fazer a recarga do Cartão Pré-Pago PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como fazer a recarga do Cartão Pré-Pago PagBank?

Se você tem um Cartão Pré-Pago PagBank e deseja fazer uma recarga, é só seguir os passos abaixo:

Recarregar através do site:

1. Acesse sua Conta PagSeguro usando login e senha;
    2. Clique na opção Transferências, no menu lateral;
    3. Acesse a opção Cartão Pré-Pago e selecione o cartão desejado;
    4. Informe o valor de recarga e clique em Continuar;
    5. Escolha a forma de pagamento: saldo PagSeguro, boletodébito online ou depósito em conta e clique em Confirmar o pagamento.

Recarregar através do aplicativo PagBank:

1. Faça login no super app e acesse a aba Cartões, no menu;
    2. Clique em Cartão Pré-Pago e depois em Recarregar;
    3. Dê Continuar e informe o valor que deseja fazer a recarga;
    4. Informe o valor que deseja e confirme no botão Continuar;
    5. Confira os dados e conclua a recarga clicando em Confirmar.

Lembrando que o prazo para a efetivação da recarga varia conforme o método de pagamento selecionado:

• Saldo da conta PagBank: até 1 hora
    • Boleto: até 72 horas
    • Depósito: 2 a 3 dias úteis

Importante: para usar o saldo de sua Conta PagBank na recarga do cartão pré-pago, sua conta precisa estar verificada. Caso seja sua primeira vez realizando uma recarga, alguns dados complementares serão solicitados e deverão ser validados.