Como recarrego o meu Cartão Pré-Pago? - Dúvidas | PagSeguro

Como recarrego o meu Cartão Pré-Pago?

Para recarregar seu cartão pré-pago, é só seguir o passo a passo abaixo:

Como recarregar na conta PagSeguro:

1. Clique em Transferências, no menu lateral;
    2. Acesse a opção Cartão Pré-Pago;
    3. Selecione o Cartão desejado;
    4. Informe o valor de recarga e, em seguida, clique em Continuar;
    5. Escolha a forma de pagamento: saldo PagSeguro, boletodébito online ou depósito em conta e clique em Confirmar o pagamento.

Como recarregar no aplicativo PagBank:

1. Acesse a aba Cartões;
    2. Selecione Cartão Pré-Pago;
    3. Pressione o botão Recarregar e, em seguida, Continuar;
    4. Informe o valor que deseja e confirme no botão Continuar;
    5. Confira os dados e para concluir pressione Confirmar.

É bom saber: recargas feitas com saldo PagSeguro ficam disponíveis em até 1h. Com boleto, o prazo é de até 72 horas para compensação, enquanto recargas via depósito em conta ficam disponíveis de 2 a 13 dias úteis.

Importante: para usar o saldo de sua Conta PagSeguro na recarga do cartão pré-pago, sua conta precisa estar verificada. Caso seja sua primeira vez realizando uma recarga, alguns dados complementares serão solicitados e deverão ser validados.