Como receber a restituição do IR no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como receber a restituição do IR no PagBank?

Se você finalizou a sua declaração de Imposto de Renda e foi informado de que tem direito a restituição, é possível receber a quantia em sua conta PagBank via Pix. Veja como:

1. Antes de enviar sua declaração, confira no campo Imposto a Restituir, no fim da tela, se há quantia prevista para restituição;
    2. Em caso positivo, selecione a opção de maior valor no campo Deduções Legais ou Imposto Simplificado e clique em Entregar Declaração;
    3. No campo Tipo de Conta selecione a opção 4 – Pix e dê Ok;
    4. Automaticamente o sistema fará a associação do seu CPF à chave Pix.

Informações importantes:

• O PagBank é uma Conta de Pagamento, não um banco. Por isso, não é possível receber a restituição informando agência e conta, apenas via Pix
    • Por restrições da Receita Federal, a única chave Pix que pode ser cadastrada para o recebimento da restituição é a chave CPF
    • Caso você ainda não tenha vinculado seu CPF a uma chave Pix no PagBank, faça o processo antes de finalizar a declaração