Como receber a senha do meu cartão de crédito Visa PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como receber a senha do meu cartão de crédito Visa PagBank?

Após desbloquear o seu cartão de crédito Visa PagBank diretamente pelo aplicativo, você receberá um SMS com o passo a passo de como receber a sua senha.

Atenção:

• Você só receberá o SMS para ter a sua senha após desbloquear o seu cartão;
    •  Caso você já possua uma senha cadastrada, mas tenha esquecido, deverá fazer o processo de recuperação de senha.