Como receber dinheiro via Pix? - Dúvidas | PagSeguro

Como receber dinheiro via Pix?

Receber dinheiro dos seus contatos fica muito mais fácil quando é com Pix. E já que ele é com P de PagBank, aqui ele cai na sua conta com rapidez e praticidade!

Como receber dinheiro via chave:

1. Abra o super app PagBank;
  2. Na aba Principais, toque em Pix/QR Code;
  3. Toque em Minhas Chaves;
  4. Escolha uma das chaves cadastradas e informe ao seu contato.

Como receber dinheiro via QR Code:

1. Abra o super app PagBank;
  2. Na aba Principais, toque em Pix/QR Code;
  3. Toque em QR Code;
  4. Selecione a opção Receber;
  5. Escolha a chave para a qual quer gerar o QR Code;
  6. Digite o valor a ser recebido;
  7. Você pode inserir um título e descrição para o QR Code;
  8. Clique em Criar QR Code;
  9. Apresente o QR Code gerado ao pagador ou compartilhe via mensagem pelo aplicativo desejado.

Importante: transações Pix são gratuitas e ilimitadas quando realizadas através de chaves. Já as transações Pix feitas nas vendas – realizadas via checkout de e-commerce ou QR Code no app PagBank ou maquininhas podem ter cobrança de taxa.

Respondemos sua dúvida?