Como receber o Auxílio Emergencial com boleto no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como receber o Auxílio Emergencial com boleto no PagBank?

O pagamento do Auxílio Emergencial é depositado em uma poupança social da Caixa Econômica Federal. Feito isso, o valor fica parado para transferências por alguns dias. Entretanto, com o PagBank você tem a alternativa de antecipar o recebimento da quantia. Veja como:

Parte 1: primeiramente, baixe o aplicativo PagBank e abra sua conta:

1. Faça o cadastro com os seus dados pessoais;
    2. Crie um PIN de segurança (uma senha de 6 dígitos para usar apenas no aplicativo);
    3. Envie uma foto de seu documento de identidade para a Validação de Segurança.

Parte 2: agora, você deve gerar um boleto com o valor do Auxílio Emergencial:

Mas importante: antes de gerar o boleto, certifique-se de que o valor do auxílio já caiu no aplicativo Caixa Tem.

1. Acesse o aplicativo PagBank;
    2. Selecione a opção Adicionar Dinheiro, na tela inicial;
    3. Escolha o meio de pagamento Boleto Bancário;
    4. Informe o valor do auxílio e pressione Continuar.

O boleto será gerado e você deve usar o código para fazer o pagamento no Caixa Tem.

Parte 3: por fim, você deve pagar o boleto no aplicativo Caixa Tem:

1. Selecione a opção Pagar Contas, no menu;
    2. Toque em Ler Código com a Câmera ou Digitar Código de Barras;
    3. Confira os dados do pagamento com bastante atenção;
    4. Confirme em Sim, Fazer o Pagamento;
    5. Conclua digitando a senha do Caixa Tem.

Pronto! Em até 3 dias úteis o dinheiro estará em sua conta digital Pagbank para você usar como quiser.

Acesse aqui e conheça todas as vantagens de trazer o seu Auxílio Emergencial para o PagBank!