Como receber o Auxílio Emergencial com cartão virtual da Caixa no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como receber o Auxílio Emergencial com cartão virtual da Caixa no PagBank?

O pagamento do Auxílio Emergencial será depositado em uma poupança social da Caixa Econômica Federal e o valor, mesmo após o depósito, ficará parado para transferências por alguns dias.

Entretanto, com o PagBank você tem a alternativa de antecipar o recebimento desse valor utilizando o seu cartão de débito virtual da CAIXA. Veja como:

Baixe o aplicativo PagBank e abra sua conta:

1. Faça o cadastro com os seus dados pessoais;
    2. Crie um PIN de segurança (uma senha de 6 dígitos para usar apenas no aplicativo);
    3. Envie uma foto de seu documento de identidade para fazer a Validação de Segurança.

Caso ainda tenha dúvidas sobre como abrir sua conta digital PagBank, assista ao vídeo abaixo:

Como adicionar o cartão:

1. Acesse o aplicativo PagBank e selecione a opção Adicionar dinheiro, na tela inicial;
    2. Escolha Cartão de débito virtual CAIXA e, em seguida, Adicionar novo cartão;
    3. Informe os dados do cartão (número, validade e CVV).

Como adicionar dinheiro:

1. Agora que o cartão está cadastrado, acesse novamente a opção Adicionar Dinheiro na tela inicial do app PagBank e escolha Cartão de débito virtual CAIXA;
    2. Selecione o cartão cadastrado e toque em Continuar ;
    3. Informe o valor que deseja adicionar à sua conta e pressione Continuar;
    4. Confira o valor informado e toque em Concluir;
    5. Informe o CVV (código de segurança). Esse número muda a cada transação, então acesse o seu aplicativo da Caixa para consultar um CVV válido.

Importante: a taxa de transferência é de 1,20% e a cobrança pode ser consultada em seu extrato.

Como localizar os dados do cartão no aplicativo CAIXA Tem:

1. No menu do app, selecione a opção Cartão de Débito Virtual,
    2. Você encontrará o número do cartão, validade e CVV;
    3. Para visualizar o CVV basta pressionar Gerar ao lado de código do cartão.

Você também pode receber emitindo um boleto e pagando em seu app da Caixa TEM, acesse aqui e saiba como.