Como receber o Auxílio Emergencial com cartão virtual da Caixa no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como receber o Auxílio Emergencial com cartão virtual da Caixa no PagBank?

O pagamento do Auxílio Emergencial será depositado em uma poupança social da Caixa Econômica Federal, e o valor mesmo após o depósito ficará parado para transferências por alguns dias.

Entretanto, com o PagBank você tem a alternativa de antecipar o recebimento desse valor utilizando o seu cartão de débito virtual da CAIXA. Veja como:

Baixe o Aplicativo PagBank e abra sua conta:

1. Faça o cadastro com os seus dados pessoais
    2. Crie um pin de segurança (uma senha de 6 dígitos para usar apenas no aplicativo)
    3. E envie uma foto de seu documento de identidade para a Validação de Segurança

Caso ainda tenha dúvidas em como abrir sua Conta Digital PagBank assista ao vídeo abaixo:

Adicione o cartão:

1. Acesse o Aplicativo PagBank e na tela inicial selecione Adicionar dinheiro
    2. Escolha Cartão de débito virtual CAIXA e em seguida Adicionar novo cartão
    3. Informe os dados do cartão (número, validade e cvv)

Adicione dinheiro:

1. Agora que o cartão está cadastrado, acesse novamente a opção Adicionar Dinheiro na tela inicial do app PagBank e escolha Cartão de débito virtual CAIXA
    2. Selecione o cartão cadastrado e toque em Continuar
    3. Informe o valor que deseja adicionar à sua conta e pressione Continuar
    4. Confira o valor informado e toque em Concluir
    5. Informe o CVV (código de segurança), esse número muda a cada transação, então acesse o seu aplicativo da Caixa para consultar um CVV válido.

A taxa de transferência é de 1,65% e a cobrança pode ser consultada em seu extrato.

Localize os dados do cartão no aplicativo CAIXA Tem:

1. No menu do app selecione a opção Cartão de Débito Virtual
    2. Você encontrará o número do cartão, validade e CVV
    3. Para visualizar o CVV basta pressionar GERAR ao lado de código do cartão

Você também pode receber emitindo um boleto e pagando em seu app da Caixa TEM, acesse aqui e sabia como.