Como receber o Auxílio Emergencial com cartão virtual da Caixa no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como receber o Auxílio Emergencial com cartão virtual da Caixa no PagBank?

O pagamento do Auxílio Emergencial é depositado em uma poupança social da Caixa Econômica Federal. Feito isso, o valor fica parado para transferências por alguns dias. Entretanto, com o PagBank você tem a alternativa de antecipar o recebimento da quantia utilizando o cartão de débito virtual da CAIXA. Veja como:

Parte 1: baixe o aplicativo PagBank e abra sua conta:

1. Faça o cadastro com os seus dados pessoais;
    2. Crie um PIN de segurança (uma senha de 6 dígitos para usar apenas no aplicativo);
    3. Envie uma foto de seu documento de identidade para fazer a Validação de Segurança.

Parte 2: adicione o dinheiro usando o cartão virtual CAIXA:

1. Abra o aplicativo PagBank;
    2. Clique na opção Adicionar Dinheiro, na tela inicial e escolha Cartão de débito virtual CAIXA;
    3. Preencha os dados do cartão* e dê Continuar;
    4. Informe o valor do auxílio e confirme clicando em continuar.

Pronto, a transferência será feita e o dinheiro estará disponível em poucos instantes para você utilizar. Importante: a taxa de transferência é de 1,20% e a cobrança pode ser consultada em seu extrato.

* Como localizar os dados do cartão no aplicativo CAIXA Tem:

1. No menu do app, selecione a opção Cartão de Débito Virtual;
    2. Você encontrará o número do cartão, validade e CVV;
    3. Para visualizar o CVV basta pressionar Gerar ao lado de código do cartão.

Você também pode receber emitindo um boleto e pagando em seu app da Caixa TEM. Nesse caso, não há cobrança de taxas.