Como receber o Auxílio Emergencial com cartão virtual no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como receber o Auxílio Emergencial com cartão virtual no PagBank?

O pagamento do Auxílio Emergencial será depositado em uma poupança social da Caixa Econômica Federal, e o valor mesmo após o depósito ficará parado para transferências por alguns dias.

Entretanto, com o PagBank você tem a alternativa de antecipar o recebimento desse valor utilizando o seu cartão de débito virtual da CAIXA. Veja como:

Baixe o Aplicativo PagBank e abra sua conta:

1. Faça o cadastro com os seus dados pessoais
  2. Crie um pin de segurança (uma senha de 6 dígitos para usar apenas no aplicativo)
  3. E envie uma foto de seu documento de identidade para a Validação de Segurança

Caso ainda tenha dúvidas em como abrir sua Conta Digital PagBank assista ao vídeo abaixo:

Adicione o cartão:

1. Acesse o Aplicativo PagBank e na tela inicial selecione Adicionar dinheiro
  2. Escolha Cartão de débito virtual CAIXA e em seguida Adicionar novo cartão
  3. Informe os dados do cartão (número, validade e cvv)
  4. O PagBank fará uma validação de segurança com uma cobrança no seu cartão Elo de um valor que será estornado em até 24 horas para a sua conta da CAIXA
  5. Acesse o extrato do seu cartão e insira um dos valores cobrados pelo PagBank

Adicione dinheiro:

1. Agora que o cartão está cadastrado, acesse novamente a opção Adicionar Dinheiro na tela inicial do app PagBank e escolha Cartão de débito virtual CAIXA
  2. Selecione o cartão cadastrado e toque em Continuar
  3. Informe o valor que deseja adicionar à sua conta e pressione Continuar
  4. Confira o valor informado e toque em Concluir
  5. Informe o CVV (código de segurança), esse número muda a cada transação, então acesse o seu aplicativo da Caixa para consultar um CVV válido.

A transferência é gratuita e o saldo é liberado na hora.

Localize os dados do cartão no aplicativo CAIXA Tem:

1. No menu do app selecione a opção Cartão de Débito Virtual
  2. Você encontrará o número do cartão, validade e CVV
  3. Para visualizar o CVV basta pressionar GERAR ao lado de código do cartão

Você também pode receber emitindo um boleto e pagando em seu app da Caixa TEM, acesse aqui e sabia como.