Como receber o cartão de crédito após realizar uma aplicação com o PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como receber o cartão de crédito após realizar uma aplicação com o PagBank?

Ao aplicar seu dinheiro em CDBs do PagBank com rentabilidade acima de 103% do CDI você receberá a oferta de um cartão de crédito internacional sem anuidade e com limite de até 100% do valor da aplicação*.

Após a aplicação a oferta será disponibilizada em até 10 dias úteis no app PagBank.
O prazo para recebimento do cartão é de até 15 dias corridos após a solicitação. ​

E se você já possui o cartão faremos uma reanálise do seu limite atual podendo ser ajustado.

Importante: É permitido apenas um cartão por CPF, as aplicações não são cumulativas para o valor total do limite do cartão de crédito e o limite máximo do cartão será de R$50.000,00.