Como receber o cartão de crédito após realizar uma aplicação com o PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como receber o cartão de crédito após realizar uma aplicação com o PagBank?

Caso você opte por uma aplicação em CDB que oferece cartão de crédito opcional, é feita uma análise baseada nas políticas internas de concessão de produtos financeiros do PagSeguro e, em até 10 dias úteis, a opção de solicitar um cartão pode ficar disponível em sua conta.

Passado esse prazo, você deve acessar o seu aplicativo PagBank ir até a área de cartões e verificar se há uma oferta. Caso sim, você pode solicitar o seu cartão. O envio para o endereço informado pode levar até 15 dias úteis, mas você já poderá utilizar a versão virtual para fazer suas compras.

Importante: a oferta do cartão na modalidade de CDB escolhida não garante sua emissão. A liberação está sujeita ao fornecimento de informações e a análises de políticas internas de concessão de produtos financeiros do PagSeguro. Condição limitada a um cartão por CPF e valores de limite variáveis.