Como receber o dinheiro das minhas vendas com a Minizinha Chip 2? - Dúvidas | PagSeguro

Como receber o dinheiro das minhas vendas com a Minizinha Chip 2?

O valor recebido através de pagamentos na Minizinha Chip 2 é enviado diretamente para sua conta PagSeguro. Você pode utilizar o saldo com o cartão da conta, transferi-lo para o cartão pré-pago ou para outra conta bancária de sua preferência.

1. Caso queira transferir o dinheiro para o cartão pré-pago ou para uma conta bancária, acesse sua conta PagSeguro, através do site.
    2. Após fazer login, acessa a tela Minha Conta e selecione a opção Transferências
    3. Escolha uma das opções disponíveis: Cartão Pré-Pago PagSeguro ou conta bancária;
    4. Confira seus dados, digite o valor que deseja transferir e confirme.

Pronto! Você receberá o valor em até 1 hora no Cartão Pré-Pago PagSeguro ou até 1 dia útil em sua conta bancária.