Como receber o dinheiro do TikTok no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como receber o dinheiro do TikTok no PagBank?

O TikTok é um dos aplicativos mais famosos do mundo, através dele é possível monetizar os seus vídeos, ou seja, ganhar dinheiro com eles. Isso pode ser feito através de doações, bônus por indicação ou oor missões que são disponibilizadas diariamente.

Você pode resgatar esses valores em dinheiro pagos pelo TikTok em sua conta digital PagBank. Veja como fazer:

1. Abra o app TikTok e vá até a aba de Saldo. Depois, pressione o botão de Retirar;
    2. Selecione o valor que deseja retirar, que pode ser R$ 1,50, R$5, R$10 ou R$20;
    3. E agora vá em Adicionar um novo método de saque;
    4. Na primeira vez, selecione Vincular conta PagBank;
    5. Informe o e-mail usado na conta PagBank e pressione Avançar;
    6. Agora confira as informações e conclua em Confirmar para sacar.

Pronto! Em até um dia útil o valor estará disponível em sua conta PagBank.

Informações importantes:

• A solicitação pode ser feita a qualquer hora e em qualquer dia da semana;
    • Por determinação do TikTok, você pode efetuar um saque por dia. Para mais informações acesse aqui o Termo de Retirada de Pagamentos em Dinheiro do TikTok.
    • Importante: para receber transferências do TikTok, sua conta PagBank deve estar validada.
    • Atenção: a princípio, a parceria funcionará apenas para o recebimento de Bônus TikTok, que é a campanha de indicação do aplicativo.