Como receber o dinheiro do TikTok no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como receber o dinheiro do TikTok no PagBank?

Saiba como resgatar os valores disponíveis pelo TikTok em sua conta PagBank:

1. Abra o app TikTok e selecione a moeda dourada para ir à tela de Saldo. Clique em Retirar;
    2. Escolha uma das opções de valor e então pressione Sacar;
    3. Se for a primeira vez, clique em Adicionar um novo método de saque e depois em PagBank;
    4. Informe o e-mail usado na conta PagBank e clique em Vincular conta;
    5. Confira as políticas do TikTok e confirme em Ok;
    6. Agora confira as informações e conclua pressionando Sacar agora e em seguida Confirmar para sacar. Aguarde o recibo.

Pronto! Em até um dia útil o valor estará disponível em sua conta PagBank.