Como receber o prêmio do Programa Mais IDEB no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como receber o prêmio do Programa Mais IDEB no PagBank?

Em parceria com o PagBank, o Governo do Estado do Maranhão realizará o pagamento do Prêmio Mais IDEB aos estudantes, professores e diretores que obtiveram um resultado de excelência no programa. Esse pagamento será realizado através das contas PagBank de cada pessoa premiada.

Baixe o aplicativo PagBank pelo celular, faça seu cadastro e envie a foto de seu documento de identidade para realizar a validação da conta. Após ter sua conta validada, o prêmio cairá automaticamente em até dois dias úteis.

Se você não tem a conta PagBank

1. Baixe o app PagBank
    2. Faça o cadastro com os dados pessoais
    3. Crie um pin de segurança (uma senha de 6 dígitos para usar apenas no aplicativo)
    4. E envie uma foto de seu documento de identidade (RH ou CNH)

Se você já tem uma conta PagBank, mas não validou a conta:

1. Entre no app PagBank
    2. E envie uma foto de seu documento de identidade (RH ou CNH)

Se no momento do cadastro você optou por enviar o documento depois, veja como fazer essa validação:

1. Na tela inicial do app PagBank, acesse o banner azul com a mensagem FALTA POUCO!
    2. Selecione Habilite seu dispositivo e siga o passo a passo

Caso ainda tenha dúvidas em como abrir sua Conta Digital PagBank assista ao vídeo abaixo:

Caso você seja menor de idade, faça o cadastro de sua conta através do site e depois acesse o aplicativo para o envio dos documentos para validação.

Para detalhes do Programa Mais IDEB consulte os canais oficiais do Governo do Maranhão.