Como receber pedidos através do PedeFácil? - Dúvidas | PagSeguro

Como receber pedidos através do PedeFácil?

Depois que você cadastra seus produtos no Menu Digital do PedeFácil, é só abrir o estabelecimento para começar a receber os pedidos de seus clientes. Veja como fazer:

1. Acesse o portal de administração do PedeFácil usando seu e-mail e senha;
    2. Selecione a opção Gestor de Pedido;
    3. Para abrir o estabelecimento, clique em Abrir, no canto superior esquerdo;
    4. Volte para a tela inicial e clique em Copiar Link (se estiver no computador) ou Compartilhar Menu Digital (se estiver no celular);
    5. Compartilhe o link com seus clientes através das redes sociais.

Não se esqueça de desativar a opção abrir sempre que quiser deixar de receber pedidos.