Como receber pedidos no PedeFácil? - Dúvidas | PagSeguro

Como receber pedidos no PedeFácil?

Após cadastrar os seus produtos no Menu Digital, abasta abrir o seu estabelecimento dentro do PedeFácil para receber os pedidos dos seus clientes. Veja como fazer:

1. Acesse o site de administração PedeFácil com seu e-mail e senha;
    2. Escolha Gestor de Pedido;
    3. No canto superior esquerdo, habilite tocando em Abrir;
    4. Volte para a tela inicial e pressione Copiar Link (no computador) ou Compartilhar Menu Digital (no celular) para postar nas redes sociais do seu estabelecimento.

Se você ainda não cadastrou os seus produtos no Menu Digital, acesse aqui e saiba como fazer.