Como recebo os comprovantes das vendas feitas pela Moderninha Pro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como recebo os comprovantes das vendas feitas pela Moderninha Pro?

Na Moderninha Pro existe a opção de imprimir o comprovante para o vendedor e a via do comprador, para todas as outras, os comprovantes das vendas são enviados para seu e-mail cadastrado no PagSeguro, não sendo possível enviar SMS.