Como recuperar a senha de cancelamento da máquina? - Dúvidas | PagSeguro

Como recuperar a senha de cancelamento da máquina?

Caso tenha esquecido sua senha de cancelamento, não se preocupe! É possível cadastrar uma nova senha seguindo os passos abaixo:

Na Moderninha:

1. Vá até o Menu de sua Moderninha e em seguida a opção Configurações Gerais
  2.  Senha Administrativa e depois selecione Esqueci a senha
  3. Informe o código de ativação de sua Moderninha
  4. Digite a nova senha de cancelamento de 4 dígitos e Confirme

Pronto! Senha de cancelamento alterada com sucesso.

Para consultar o código de ativação da sua Moderninha:

1. Acesse sua Conta PagSeguro
  2. Vá em Venda Presencial no menu lateral
  3. E depois selecione Meus dispositivos

Na Minizinha Chip:

1. Acesse o Menu de sua Minizinha e selecione a opção Configurações
  2. Vá na opção Administrativo e em seguida Senha administrativa
  3. Escolha a opção Esqueci a senha e digite uma nova senha
  4. Digite a senha nova outra vez e conclua no botão verde

Pronto! Senha de cancelamento alterada com sucesso.

Respondemos sua dúvida?