Como recuperar a senha de cancelamento da máquina? - Dúvidas | PagSeguro

Como recuperar a senha de cancelamento da máquina?

Você pode cadastrar uma nova senha de cancelamento caso tenha esquecido a sua, basta seguir os passos abaixo:

Na Minizinha Chip:

1. Acesse o Menu de sua Minizinha e selecione a opção Configurações;
    2. Vá na opção Administrativo e, em seguida, toque em Senha administrativa;
    3. Escolha a opção Esqueci a senha e digite uma nova senha;
    4. Digite a senha nova outra vez e conclua apertando o botão verde.

Pronto! Senha de cancelamento alterada com sucesso.

Nas Moderninhas Pro e Pro 2:

1. Vá até o Menu de sua Moderninha e, em seguida, selecione a opção Configurações Gerais;
    2. Toque em Senha Administrativa e depois selecione Alterar a senha;
    3. Digite a senha atual;
    4. Depois, informe a nova senha e confirme;
    5. Clique em Sair.

Nas Moderninhas Plus e Wi-Fi:

1. Vá até o Menu de sua Moderninha e, em seguida, selecione a opção Configurações Gerais;
    2. Toque em Senha Administrativa e depois selecione Esqueci a senha;
    3. Informe o código de ativação de sua Moderninha e pressione o botão Verde;
    4. Digite a nova senha de cancelamento de 4 dígitos e Confirme.

Pronto! Senha de cancelamento alterada com sucesso.

Para consultar o código de ativação da sua Moderninha:

1. Acesse sua Conta PagSeguro
    2. Vá em Venda Presencial, no menu lateral;
    3. Selecione Meus dispositivos.