Como recuperar a senha do Cartão da Conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como recuperar a senha do Cartão da Conta PagBank?

Recupere e receba a senha do seu Cartão de maneira muito rápida no aplicativo PagBank. Veja como:

1. Acesse a aba Cartões e selecione Cartão da Conta;
  2. Pressione o ícone no canto direito superior (Android: três pontos; iOs: engrenagem);
  3. Escolha a opção Recuperar Senha e finalize no botão Solicitar SMS.

Pronto! A senha será enviada por SMS para o celular cadastrado em sua conta PagBank.

Atenção! Não é possível alterar a senha do cartão da Conta.

Respondemos sua dúvida?