Como recuperar a senha do Cartão da Conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como recuperar a senha do Cartão da Conta PagBank?

Se você esquecer a senha do seu cartão da conta, basta acessar o super app PagBank para recuperá-la. Veja como:

1. Acesse o app;
    2. Toque na aba Cartões;
    3. Na área Cartões PagBank, selecione Cartão da Conta
    4. Clique em Ver Senha do Cartão
    5. Se você tiver a biometria cadastrada, toque para visualizar a senha. Caso contrário, digite o seu PIN;
    6. Por fim, Toque para Exibir a Senha

Lembrando que:

• Para visualizar a senha dessa maneira, é necessário ter a versão mais atualizada do app e já ter enviado sua documentação para o PagSeguro;
    • Não é possível alterar a senha do cartão da conta.