Como recuperar a senha do Cartão da Conta? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como recuperar a senha do Cartão da Conta?

Recupere a senha do seu Cartão de maneira muito rápida no Aplicativo PagBank, veja como:

1. Acesse a aba Cartões e Selecione Cartão da Conta
  2. Pressione o ícone da engrenagem no canto direito
  3. Escolha a opção Recuperar Senha e finalize no botão Solicitar SMS

A senha será enviada por SMS para o celular cadastrado em sua Conta PagSeguro.

Importante: não é possível alterar a senha do Cartão da Conta recebida por SMS.