Como recuperar a senha do Cartão Múltiplo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como recuperar a senha do Cartão Múltiplo PagBank?

Se você esquecer a senha do seu cartão múltiplo, basta acessar o super app PagBank para recuperá-la. Veja como:

1. Acesse o app;
    2. Toque na aba Cartões;
    3. Na área Cartões PagBank, selecione Múltiplo
    4. Clique em Ver senha do cartão
    5. Se você tiver a biometria cadastrada, toque para visualizar a senha. Caso contrário, digite o seu PIN;
    6. Por fim, Toque para exibir a senha

Lembrando que:

• Para visualizar a senha dessa maneira, é necessário ter a versão mais atualizada do app e já ter enviado sua documentação para o PagSeguro;