Como recupero a senha do meu Cartão Pré-Pago? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias


Como recupero a senha do meu Cartão Pré-Pago?

Recupere a senha do seu Cartão de maneira muito rápida, saiba como:

Na Conta PagSeguro:

  1. Vá na aba Cartões
  2. Escolha um Cartão Pré-Pago
  3. Clique nos três pontos em azul
  4. Selecione Recuperar Senha e pressione o botão Enviar senha 

Ou

No Aplicativo PagBank:

  1. Acesse a aba Cartões e Selecione Cartão Pré-Pago
  2. Pressione o ícone da engrenagem no canto direito
  3. Escolha a opção Recuperar Senha e finalize no botão Solicitar SMS
     

A senha será enviada por SMS para o celular cadastrado em sua Conta PagSeguro.

Respondemos a sua dúvida?

Você também pode se interessar por:

Página inicial de ajuda

Se preferir, converse com a gente pelos canais oficiais PagSeguro