Como recupero a senha do meu Cartão Pré-Pago? - Dúvidas | PagSeguro

Como recupero a senha do meu Cartão Pré-Pago?

Recupere a senha do seu Cartão de maneira muito rápida, saiba como:

Na Conta PagSeguro:

1. Vá na aba Cartões;
    2. Escolha um Cartão Pré-Pago;
    3. Clique nos três pontos em azul;
    4. Selecione Recuperar Senha e pressione o botão Enviar senha.

Ou

No Aplicativo PagBank:

1. Acesse a aba Cartões e Selecione Cartão Pré-Pago;
    2. Pressione o ícone no canto direito superior (Android: três pontos; iOs: engrenagem);
    3. Escolha a opção Recuperar Senha e finalize no botão Solicitar SMS.

A senha será enviada por SMS para o celular cadastrado em sua Conta PagSeguro.