Como recupero a senha do meu Cartão Pré-Pago? - Dúvidas | PagSeguro

Como recupero a senha do meu Cartão Pré-Pago?

Se você esquecer a senha do seu cartão pré-pago, basta acessar o super app PagBank para recuperá-la. Veja como:

1. Acesse o app;
    2. Toque na aba Cartões;
    3. Na área Cartões PagBank, selecione Cartão Pré-Pago
    4. Clique nos três pontinhos, no canto superior direito;
    5. Clique em Ver Senha do Cartão
    6. Se você tiver a biometria cadastrada, toque para visualizar a senha. Caso contrário, digite o seu PIN;
    7. Por fim, toque para Exibir a Senha

Lembrando que para visualizar a senha dessa maneira, é necessário ter a versão mais atualizada do app e já ter enviado sua documentação para o PagSeguro.