Como recusar um pedido recebido na Loja Online do PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como recusar um pedido recebido na Loja Online do PagVendas?

Sempre que um cliente faz um pedido, é necessário que o vendedor faça a confirmação ou cancelamento da venda. Caso seja necessário cancelar, siga os passos abaixo:

Pelo Aplicativo:

1. Acesse o aplicativo PagVendas;
    2. Vá até o menu no canto esquerdo superior;
    3. Selecione Pedidos em Aberto;
    4. Pressione e conclua em Cancelar pedido.

Pelo Site PagVendas:

1. Acesse o site PagVendas;
    2. Selecione a opção Loja Online;
    3. Clique na aba Pedidos;
    4. Vá até a linha correspondente ao pedido escolhido e toque em Editar;
    5. Agora, selecione Cancelar Pedido.

Após o pedido ser cancelado pelo vendedor, o estoque será atualizado automaticamente.