Como registrar uma venda realizada em dinheiro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como registrar uma venda realizada em dinheiro?

O registro de vendas realizadas em dinheiro no Aplicativo PagSeguro Vendas é mais uma forma de facilitar o seu gerenciamento. Veja como é fácil:

1. Insira o valor ou escolha por um produto cadastrado
  2. Pressione o botão Cobrar
  3. Para finalizar, selecione Dinheiro.

Pronto! Registro realizado com sucesso!

Dica: você também pode registrar este tipo de venda por qualquer smartphone ou tablet que tenha o Aplicativo PagSeguro Vendas instalado, sem precisar de uma maquininha conectada.