Como registrar uma venda realizada em dinheiro? - Dúvidas | PagSeguro

Como registrar uma venda realizada em dinheiro?

O registro de vendas realizadas em dinheiro no Aplicativo PagSeguro Vendas é mais uma forma de facilitar o seu gerenciamento. Veja como é fácil:

1. Insira o valor ou escolha por um produto cadastrado
    2. Pressione o botão Cobrar
    3. Para finalizar, selecione Dinheiro.

Pronto! Registro realizado com sucesso!

Dica: você também pode registrar este tipo de venda por qualquer smartphone ou tablet que tenha o Aplicativo PagSeguro Vendas instalado, sem precisar de uma maquininha conectada.

Importante: o PagSeguro Vendas foi removido das lojas de aplicativos Google Play e App Store, mas não se preocupe: se você já tem o app instalado em seu dispositivo, ele continuará funcionando normalmente. Caso precise fazer um novo download, confira qual app deve utilizar de acordo com seu dispositivo:

• Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional Android: você pode utilizar a aba Vendas do app PagBank ou o app PagVendas;
    • Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional iOS: utilize a aba Vendas do app PagBank;
    • Mini, MobiPin e Moderninha Wi-Fi: utilize a aba Vendas do app PagBank.