Como reimprimir um comprovante na Moderninha Pro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como reimprimir um comprovante na Moderninha Pro?

Caso precise reimprimir ou reenviar a via do cliente, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o Menu da sua Moderninha Pro e clique na opção 3. Reimpressão;
  2. Visualize as informações da última transação realizada em sua Moderninha Pro e escolha se deseja imprimir ou enviar por SMS;
  3. Selecione quais vias deseja imprimir: 1. Via do estabelecimento, 2. Via do cliente ou 3. Ambas;
  4. Caso tenha escolhido a opção via SMS, peça para o cliente informar o número do celular com DDD. Aperte confirmar na tela ou o botão verde para prosseguir.

Pronto! Comprovante reenviado!