Como renegociar o meu empréstimo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como renegociar o meu empréstimo PagBank?

O pagamento das parcelas do seu empréstimo é descontado mensalmente direto das vendas realizadas em suas máquinas do PagSeguro.

Caso não tenha alcançado o valor da parcela mensal, é possível gerar um boleto com o valor restante através do app PagSeguro. Para isso, basta selecionar a opção Empréstimo dentro da sua conta.

Está sem vender há um tempo e não consegue pagar o seu empréstimo em dia? Use um dos canais abaixo para renegociar a sua dívida e evitar o bloqueio da sua conta.

Telefone:

4003-1775 Capitais e regiões metropolitanas
0800-728-2174 Demais localidades, exceto celular

E selecione as opções no menu de voz nesta sequência para falar com a central de renegociação:

1 – 2 – 2 – 2 – 3

As mensagens que você ouvirá em sequência no menu são:

1 - Para transferências, empréstimo e outros produtos da Conta PagBank
2 - Já utiliza nossos serviços financeiros
Informe o CPF ou CNPJ completo do titular da conta
2 - Empréstimo
2 - Para falar sobre negociação, boletos e pagamentos ou atraso nas parcelas
3 - Se quiser renegociar

Chat:

Você também pode usar o chat para renegociar. Para isso, basta clicar em Precisando de ajuda?, no fim da tela do seu aplicativo PagSeguro.