Como resgatar cashback ou cupom do ClubePag para meus clientes? - Dúvidas | PagSeguro

Como resgatar cashback ou cupom do ClubePag para meus clientes?

Saiba como resgatar cupons ou cashback para os seus clientes através do ClubePag:

Via Moderninhas Smart e X:

1. Digite o valor da compra e clique em ClubePag;
    2. Informe o número e CPF do cliente para identificá-lo;
    3. Selecione a opção de resgate: créditos ou cupom*;
    4. Finalize o procedimento de pagamento normalmente.

Via Moderninhas Plus, Wi-Fi e Wi-Fi Plus:

1. Digite o valor da compra e aperte F1 - ClubePag;
    2. Informe o número de telefone do cliente para identificá-lo e clique em O para avançar;
    3. Selecione a opção de resgate: créditos ou cupom*;
    4. Finalize o procedimento de pagamento normalmente.

Via Moderninhas Pro:

1. Na tela de valor da compra, clique na opção Resgate - ClubePag;
    2. Informe o número de telefone do cliente para identificá-lo e clique em Confirmar;
    3. Selecione a opção de resgate: créditos ou cupom*;
    4. Confirme o resgate e finalize o procedimento de pagamento normalmente.

* Não é possível resgatar dois benefícios simultâneamente.