Como resgatar minha aplicação? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como resgatar minha aplicação?

Nos CDB Pagbank, você pode resgatar o valor aplicado após a carência e antes do prazo de vencimento.

As opções disponíveis são:

• Resgatar todo o seu dinheiro após a carência e antes do vencimento, ou
  • Resgatar parte do seu dinheiro após a carência e antes do vencimento, ou
  • No vencimento, neste caso, o valor será disponibilizado automaticamente em sua conta PagBank.

Veja como resgatar:

1. No app PagBank, acesse o menu Aplicar meu dinheiro
  2. Selecione a aplicação que deseja resgatar
  3. Informe o valor que deseja que retorne para sua conta PagBank
  4. Confira as informações e confirme o resgate

Pronto!
Não esqueça que o resgate deverá ser realizado entre 9h e 16h em dias úteis.

Para os CDB que não possuem liquidez diária após a carência, o resgate ocorrerá de forma automática e o valor será disponibilizado na sua conta PagBank no dia útil seguinte ao vencimento da sua aplicação.