Como resgatar pedidos em aberto no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como resgatar pedidos em aberto no PagVendas?

No PagVendas temos os pedidos em aberto, com eles você pode fazer orçamento, comandas, pedidos a serem finalizados e muito mais. A venda fica em aberto para que futuramente preencha com mais produtos, para consulta e finalize após algum período.

Para cadastrar é bem simples, veja:

1. Na página inicial do aplicativo PagVendas, adicione o produto ao carrinho
    2. Pressione o ícone de prancheta no canto superior direito

Para resgatar esse pedidos, faça o seguinte:

1. Pressione o ícone de prancheta no canto superior direito
    2. Escolha o pedido que deseja resgatar
    3. Pressione o [+] no canto e selecione Resgatar pedido

Assim você consegue adicionar mais produtos ao pedido ou finalizar em Cobrar.

Importante: Os pedidos realizados na Loja Online do PagVendas refletem nos pedidos em aberto.