Como resgatar pedidos em aberto no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como resgatar pedidos em aberto no PagVendas?

Com o recurso de pedidos em aberto do PagVendas é possível manter orçamentos, comandas e pedidos em aberto. Neste caso, eles ficam disponíveis para consultas ou inclusão de mais produtos. Veja como fazer:

1. Faça login no aplicativo PagVendas;
    2. Na página inicial, adicione o produto ao carrinho;
    3. Clique no ícone de prancheta no canto superior direito.

Já para fazer o resgate desses pedidos, você deve seguir os passos abaixo:

1. Pressione o ícone de prancheta no canto superior direito da tela;
    2. Escolha o pedido que deseja resgatar;
    3. Pressione o [+] no canto e selecione Resgatar Pedido.

Assim você consegue adicionar mais produtos ao pedido ou finalizá-lo clicando em Cobrar.

Importante: os pedidos realizados na Loja Online do PagVendas refletem nos pedidos em aberto.