Como resgatar um Fundo de Investimento? - Dúvidas | PagSeguro

Como resgatar um Fundo de Investimento?

Nos Fundos de Investimentos PagBank você pode resgatar parte ou o valor total do dinheiro investido. Saiba como:

1. Acesse o super app no seu smartphone e clique em Meus Investimentos;
    2. Escolha o Fundo desejado;
    3. Clique em Resgatar e informe o valor;
    4. Confirme sua ordem.

Pronto! O resgate foi solicitado e seu comprovante ficara disponível na hora.

Importante: os Fundos de Investimento possuem um prazo de cotização* para resgate. Ele determina dentro de quantos dias o valor resgatado estará disponível na conta. Por isso, consulte o regulamento do Fundo para saber sobre prazos.

* O prazo de cotização, detalhado no regulamento do fundo, estabelece o prazo para conversão do dinheiro em cotas, nos casos de investimento, ou as cotas em dinheiro, nos casos de resgate.