Como resgatar um Fundo de Investimento? - Dúvidas | PagSeguro

Como resgatar um Fundo de Investimento?

Nos Fundos de Investimentos PagBank você pode resgatar parte ou o valor total do dinheiro investido. Saiba como:

1. Acesse o super app no seu smartphone e clique em Meus Investimentos;
    2. Escolha o Fundo desejado;
    3. Clique em Resgatar e informe o valor;
    4. Confirme sua ordem.

Pronto! O resgate foi solicitado e seu comprovante ficara disponível na hora.

É bom lembrar:

• Após solicitar o resgate, o dinheiro pode não cair em sua conta no mesmo instante. Cada fundo de investimento possui prazos diferentes de cotização e de liquidação.
    • O prazo de cotização está detalhado no regulamento do fundo e estabelece o prazo para conversão do dinheiro em cotas, nos casos de investimento, ou as cotas em dinheiro, nos casos de resgate.
    • Após passado o prazo de cotização, é preciso contabilizar também o prazo de liquidação de resgate, que nada mais é o tempo que o dinheiro demora para cair em sua conta.
    • Para saber o prazo de cotização e de liquidação de resgate do seu investimento, você deve acessar o regulamento e as lâminas de informações do fundo de investimento escolhido.