Como responder uma Disputa? - Dúvidas | PagSeguro

Como responder uma Disputa?

Para interagir em uma Disputa é preciso acessar sua conta PagBank PagSeguro através do computador* e seguir os passos abaixo:

1. Vá até a área Central de Soluções e localize a Disputa;
    2. No campo Comentários, insira as informações desejadas;
    3. Finalize clicando em Enviar.

Atenção: a opção de anexar documentos só é permitida a partir do momento em que o comprador solicita Moderação (Nossa Ajuda).

Para mais informações sobre o tema, acesse a página de Compra Protegida do site.

* Caso o acesso seja por celular ou tablet, você deve clicar em "ir para versão web".