Como restaurar as configurações do meu PagPhone? - Dúvidas | PagSeguro

Como restaurar as configurações do meu PagPhone?

Caso esteja com dificuldades para utilizar o seu PagPhone devido a lentidão e travamentos, é possível que o seu aparelho esteja com falta de espaço. Neste caso, você pode remover alguns arquivos que não deseja mais utilizar, como fotos e vídeos. Se ainda assim o dispositivo continuar apresentando lentidão, você pode restaurar as configurações. Veja como:

1. Vá até a opção Configurações de seu aparelho;
    2. Clique em Sistema e depois em Avançado;
    3. Selecione Opções de Restauração;
    4. Finalize clicando em Apagar todos os dados.

Mas atenção: esse processo irá apagar todos os aplicativos instalados em seu PagPhone, além de dados salvos.