Como retirar meu cartão de crédito Visa PagBank nos Correios? - Dúvidas | PagSeguro

Como retirar meu cartão de crédito Visa PagBank nos Correios?

Caso a entrega do seu cartão de crédito Visa PagBank seja feita em uma agência dos Correios, você receberá notificações para acompanhar o status da entrega. Elas serão enviadas através de e-mail, mensagem SMS e pelo app PagBank.

Quando seu cartão chegar, você deverá ir até a agência informada com um documento de identificação (RH ou CPF) e o número do código de rastreio.

Atenção: você deverá fazer a retirada em até sete dias úteis, caso contrário, o cartão poderá entrar em sistema de devolução.