Como revalidar o Bilhete Único Estudante no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como revalidar o Bilhete Único Estudante no PagBank?

Para revalidar o seu Bilhete Único Estudante, é necessário fazer o pagamento da taxa semestral no valor R$ 30,80. E você pode fazer isso diretamente pelo app PagBank!

Após confirmar a matrícula no site da SPTrans, é só fazer o pagamento:

1. Na tela inicial, acesse Recargas e selecione a opção Bilhete Único;
    2. Digite o número do seu Bilhete Único;
    3. Em seguida informe um apelido/nome para o cartão cadastrado;
    4. Selecione o tipo de recarga Estudante;
    5. Pressione Pagar taxa, confira os dados e finalize em Confirmar pagamento.

Pronto! Agora é só fazer uma recarga direto no app também. Para mais informações acesse o site da SPTrans.