Como revalidar o Bilhete Único Estudante no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como revalidar o Bilhete Único Estudante no PagBank?

Pague a taxa semestral de R$30,80 para revalidar o seu Bilhete Único Estudante direto no app PagBank, sem precisar ir até a SPTrans.

Após confirmar a matrícula no site da SPTrans, é só fazer o pagamento:

1. Na tela inicial acesse Recargas e selecione a opção Bilhete Único
  2. Digite o número do seu Bilhete Único
  3. Em seguida informe um apelido/nome para o cartão cadastrado
  4. Selecione o tipo de recarga Estudante
  5. Pressione Pagar taxa, confira os dados e finalize em Confirmar pagamento

Pronto! Agora é só fazer uma recarga direto no app também!

Para mais informações acesse o site da SPTrans.