Como saber o tipo de rentabilidade que terei com o meu Tesouro Direto? - Dúvidas | PagSeguro

Como saber o tipo de rentabilidade que terei com o meu Tesouro Direto?

Todos os títulos do Tesouro Direto possuem uma data de vencimento, em que o Tesouro Nacional devolve o valor integral aplicado + uma rentabilidade ou juros.

No entanto, alguns títulos fazem o pagamento desses rendimentos semestralmente, ou seja, você recebe o valor de rentabilidade ao longo da aplicação, não em seu vencimento.

Para saber qual é o tipo de rentabilidade do título contratado:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Clique na aba Produtos e Investimentos e selecione Aplicar meu Dinheiro;
    3. Escolha o título desejado e clique em Ver Detalhes;
    4. A informação estará disponível no campo Pagamento de Juros (Semestral ou No Vencimento).