Como solicitar a segunda via do meu cartão de crédito? - Dúvidas | PagSeguro

Como solicitar a segunda via do meu cartão de crédito?

Saiba como solicitar a segunda via do seu cartão através do aplicativo PagBank:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Selecione a opção Cartões, na página inicial;
    3. Toque no ícone de configuração, no canto superior direito;
    4. Clique em Pedir um novo cartão de crédito;
    5. Confira os dados de entrega e, caso necessário, edite as informações. Se estiverem corretas, toque em Pedir Cartão.

Lembrando que: para solicitar uma segunda via você deverá ter feito o cancelamento do cartão anterior.