Como solicitar meu direito de subscrição? - Dúvidas | PagSeguro

Como solicitar meu direito de subscrição?

Se a companhia na qual você investe colocar mais ações à disposição do mercado, é possível manifestar interesse na subscrição. Você pode fazer isso diretamente no app do PagBank, veja como:

Via app PagBank:

1. Faça login no super app e vá até a aba Produtos e Investimentos;
    2. Selecione a opção Aplicar meu dinheiro e, em seguida, Renda Variável;
    3. Clique em Subscrições e verifique se há esse direito;
    4. Selecione o direito de interesse e defina a quantidade desejada;
    5. Confirme clicando em Finalizar e depois em Confirmar Solicitação.

Via site:

1. Acesse o site do PagSeguro usando seu login;
    2. No menu lateral, clique em Investimentos e depois em Renda Variável;
    3. Clique em Subscrições Disponíveis e verifique se há esse direito;
    4. Selecione o direito de interesse e defina a quantidade desejada;
    5. Confirme clicando em Continuar e depois em Confirmar Solicitação.

Após a solicitação, o investidor recebe um recibo de subscrição, que funciona como uma espécie de garantia de recebimento. Feito isso, a companhia tem um prazo de até 90 dias para entregar os novos ativos.

Lembrando que é preciso ter o valor total do evento disponível em saldo alocado para que a subscrição seja realizada.