Como solicitar nova senha/token de atendimento para minha consulta ou exame com o PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Como solicitar nova senha/token de atendimento para minha consulta ou exame com o PagBank Saúde?

Você pode solicitar uma nova senha/token de atendimento para uma consulta ou exame do PagBank Saúde diretamente pelo seu aplicativo. Confira:

1. Acesse o super app PagBank e vá até a aba Produtos e Investimentos;
    2. Selecione a opção Seguros e depois PagBank Saúde;
    3. Toque em Utilizar PagBank Saúde e depois em Meu Cartão PagBank Saúde;
    4. E pressione Solicitar Nova Senha.

Pronto! Dentro de cinco minutos você receberá uma nova senha por SMS no número de celular cadastrado para realizar a sua consulta ou exame.