Como solicitar nova senha/token de atendimento para minha consulta ou exame com o PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Como solicitar nova senha/token de atendimento para minha consulta ou exame com o PagBank Saúde?

Você pode solicitar uma nova senha/token de atendimento para uma consulta ou exame do PagBank Saúde diretamente pelo seu aplicativo. Confira:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Na aba Produtos, selecione a opção Seguros e PagBank Saúde;
    3. Toque em Meu Cartão PagBank Saúde;
    4. E pressione Solicitar Nova Senha.

Pronto! Dentro de cinco minutos você receberá uma nova senha para realizar a sua consulta ou exame.