LGPD: como solicitar o levantamento dos meus dados cadastrados no PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

LGPD: como solicitar o levantamento dos meus dados cadastrados no PagSeguro?

Se você deseja ter acesso aos dados que o PagSeguro armazena sobre você, siga os passos abaixo:

Via aplicativo PagBank:

1. Acesse o super app e clique no ícone de perfil, no canto superior direito;
    2. Selecione a opção Meus Dados e em seguida clique na aba Privacidade;
    3. Selecione Solicitar o levantamento dos dados cadastrais e confirme em Continuar;
    4. Informe os 4 últimos dígitos do seu CPF. Eles correspondem a senha de acesso. Dê Continuar.

Via iBanking (site):

1. Acesse o site do PagSeguro através do computador;
    2. Faça login em sua conta;
    3. No canto esquerdo da página, selecione a opção Configurações;
    4. Clique em Meus Dados e role a página e até a área Autonomia e Transparência dos seus Dados;
    5. Finalize clicando em Baixar meus Dados.

Para sua maior segurança, informamos que:

• O PDF estará protegido por uma senha. Para acessá-lo, você deve inserir os últimos 4 dígitos de seu CPF.
    • Os dados exibidos no arquivo são enviados mascarados, ou seja, parcialmente ocultos. Por exemplo, seu número de telefone será exibido da seguinte forma: (xx) XXXXX-1234.

Importante:

• A solicitação deve ser feita dentro de sua conta  PagBank e somente para pessoa física.
    • Usamos seu e-mail para identificá-lo. Portanto, se você possui mais de uma conta, é necessário realizar uma solicitação para cada conta.