Como solicitar o levantamento dos meus dados cadastrados no PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Como solicitar o levantamento dos meus dados cadastrados no PagSeguro?

Se você deseja ter acesso aos dados que o PagSeguro armazena sobre você, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o site do PagSeguro através do computador;
    2. Faça login em sua conta;
    3. No canto esquerdo da página, selecione a opção Configurações;
    4. Clique em Meus Dados e role a página e até a área Autonomia e Transparência dos seus Dados;
    5. Finalize clicando em Baixar meus Dados.

Para sua maior segurança, informamos que:

• O PDF estará protegido por uma senha. Para acessá-lo, você deve inserir os últimos 4 dígitos de seu CPF.
    • Os dados exibidos no arquivo são enviados mascarados, ou seja, parcialmente ocultos. Por exemplo, seu número de telefone será exibido da seguinte forma: (xx) XXXXX-1234.

E mais: usamos seu e-mail para identificá-lo. Portanto, se você possui mais de uma conta, é necessário realizar uma solicitação para cada conta.