Como solicitar o reenvio do token? - Dúvidas | PagSeguro

Como solicitar o reenvio do token?

Você pode solicitar o reenvio do token através do aplicativo PagBank ou da sua conta PagSeguro (pelo computador).

Pelo site:

1. Acesse sua conta PagSeguro;
    2. Clique em Configurações e, depois, em Celular Seguro;
    3. Na página de alterações, abaixo do campo de código de segurança, clique em Solicite o Reenvio.

Pelo aplicativo:

Você deverá ir até a tela do celular seguro e aguardar o contador de solicitação de novo código ser zerado. Depois, basta solicitar um novo envio.