Como solicitar um Cabify no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como solicitar um Cabify no PagBank?

Você pode solicitar um Cabify diretamente de seu app PagBank e pagar a corrida com o saldo disponível em conta, sem a necessidade de um cartão de crédito. Saiba como:

1. Na tela inicial do app toque na aba Serviços;
    2. Selecione a opção Pedir Cabify;
    3. Informe o seu endereço de origem;
    4. E agora o endereço de destino;
    5. Escolha uma viagem entre as opções apresentadas;
    6. E conclua a solicitação em Pedir Cabify.

A busca pelo motorista será realizada por cerca de 5 minutos, e após esse tempo, caso não seja encontrado nenhum motorista disponível, o aplicativo voltará para tela inicial para você fazer uma nova tentativa.

Se o valor estimado da viagem for diferente daquele informado no momento da solicitação, o ajuste do valor é feito automaticamente.

Importante: Você precisa permitir que o aplicativo acesse a sua localização, para isso, basta pressionar o botão Permitir localização que aparecerá durante a sua solicitação, ou vá até as definições de seu dispositivo.