Como solicito a 2ª via de boleto do Empréstimo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como solicito a 2ª via de boleto do Empréstimo PagBank?

Você pode gerar a segunda via de seu boleto de empréstimo sempre que precisar. Confira como:

Se você é pessoa física:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Selecione a opção Empréstimo, no fim da página
    3. Toque na opção de contrato atual;
    4. Vá até o campo Suas Parcelas e selecione Gerar Boleto.

Se você é pessoa jurídica:

1. Acesse o site pagseguro.uol.com.br;
    2. Faça login em sua conta PagBank;
    3. Vá até Minha Conta e selecione a opção Empréstimo;
    4. Clique em Ver Oferta. Você será redirecionado para a tela de acompanhamento;
    5. No campo Parcelas em Aberto, selecione a opção Gerar Boleto.

Informações importantes:

• O pagamento pode ser feito em qualquer agência bancária. O prazo de compensação é de até três dias úteis. Não é necessário enviar o comprovante de pagamento;
    • Caso o boleto não esteja disponível, envie um e-mail para o endereço emprestimo@pagseguro.com.br, com o assunto Solicitação de segunda via de boleto;
    • Reforçamos que por questões de segurança, você nunca deve compartilhar seus dados pessoais por e-mail.