Como solicito a 2ª via de boleto do Empréstimo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como solicito a 2ª via de boleto do Empréstimo PagBank?

Para solicitar a segunda via de boleto de Empréstimo, acesse https://pagseguro.biva.com.br com seu login e senha.

O pagamento pode ser feito em qualquer agência bancária ou casa lotérica e o prazo de compensação é de até 1 dia útil e não é necessário enviar o comprovante de pagamento..

Caso o boleto não esteja disponível, enviei um e-mail para emprestimo@pagseguro.com.br, informando seu CPF/CNPJ e com o assunto Solicitação de segunda via de boleto.