Como solicito a 2ª via de boleto do Empréstimo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como solicito a 2ª via de boleto do Empréstimo PagBank?

Se você é pessoa física (CPF) e deseja solicitar a segunda via de boleto do seu empréstimo:

1. Acesse o app PagSeguro;
2. Selecione a opção Empréstimo*;
3. Role a tela até a caixa Empréstimo e selecione essa opção;
4. Clique na opção Gerar Boleto.

Depois, é só seguir o passo a passo informado.

No entanto, se você for pessoa jurídica (CNPJ), deve acessar a sua conta PagSeguro com login e senha. Depois, clicar na opção Empréstimo, disponível na lateral esquerda da tela, e seguir as instruções fornecidas.

O pagamento pode ser feito em qualquer agência bancária ou casa lotérica e o prazo de compensação é de até 1 dia útil. Não é necessário enviar o comprovante de pagamento..

* Caso seu boleto não esteja disponível, envie um e-mail para o endereço emprestimo@pagseguro.com.br, com seu número de CPF/CNPJ e  o assunto Solicitação de segunda via de boleto.