Como ter a função crédito liberada em meu Cartão Múltiplo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como ter a função crédito liberada em meu Cartão Múltiplo PagBank?

A função crédito do cartão múltiplo está disponível mediante análise interna. Essa análise é feita periodicamente pelo nosso time para identificar se o perfil de nossos clientes e suas necessidades são compatíveis com os produtos que oferecemos.

Se após as análises identificarmos que você está elegível, a função crédito fica disponível e você é informado diretamente no app. Porém, caso você não esteja elegível, saiba que é possível aumentar as suas chances utilizando os produtos e serviços oferecidos pelo PagBank, como recargas, pagamentos, transferências ou aplicações em CDB.