Como ter funções avançadas no aplicativo PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como ter funções avançadas no aplicativo PagVendas?

Se você usa o aplicativo PagVendas em seu negócio e quer ter acesso a recursos mais completos para apoiar em sua gestão, você pode fazer upgrade de plano e acessar funções avançadas do app. Veja como assinar uma das opções pagas que o PagSeguro oferece:

1. Acesse o seu aplicativo PagVendas;
    2. No menu lateral (3 risquinhos a esquerda da tela principal), selecione a opção Configurações;
    3. Clique em Assinatura e escolha o plano desejado;
    4. Informe o meio de pagamento (boleto ou cartão de crédito).

Informações importantes:

• Assim que confirmar a sua opção de plano o upgrade é feito instantemente. Você verá uma mensagem confirmando seu plano e como será feita a cobrança;
    • Ao assinar uma das opções pagas (Smart ou Premium), você tem 30 dias gratuitos para avaliar o plano. Caso opte por cancelar dentro desse período, você não será cobrado e continuará no plano Básico (gratuito);
    • Você pode fazer downgrade (regredir) de plano a qualquer momento. No entanto, fique atento às informações da nova cobrança e assinatura que irão aparecer no app.