Como testar a conexão da minha Minizinha Chip? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como testar a conexão da minha Minizinha Chip?

Para realizar um teste de conexão em sua Minizinha Chip, acesse o menu da sua maquininha e selecione a opção 5. Teste de conexão. Nessa tela estão todos os resultados dos testes de conexão em seu aparelho.

Se precisar de Suporte, fale com um atendente PagSeguro usando nosso Chat pelo Aplicativo Minha Conta. Saiba como:

• Baixe o aplicativo PagSeguro Minha Conta em seu dispositivo Android ou iOS;
  • Com o aplicativo instalado, vá até o menu;
  • Agora selecione “Opções” e depois clique em “Atendimento”;
  • Clique em "Começar conversa" selecione o assunto de seu interesse.

Ou, se preferir, os telefones para contato são: 4003 1775 (capitais e região metropolitana) ou 0800 728 2174 (demais localidades, exceto celular).