Como transferir a máquina para uma conta de Pessoa Jurídica? - Dúvidas | PagSeguro

Como transferir a máquina para uma conta de Pessoa Jurídica?

As transferências de máquinas só podem ser feitas entre pessoas físicas com conta do tipo vendedor. No caso de pessoas jurídicas, você deverá realizar o procedimento de migração seguindo três passos simples: desativar, vincular e ativar a sua máquina.

Passo 1: como desativar a máquina

1. Acesse o menu da máquina e vá em Configurações
    2. Selecione a opção Desativação e confirme em Sim
    3. Caso não tenha finalizado as vendas do período, a máquina perguntará se deseja imprimir o relatório de finalização;
    4. Digite o código de ativação;
    5. Finalize o processo clicando em Desativar

Passo 2: como vincular a máquina

1. Acesse o site PagSeguro e insira o e-mail e senha da conta PagSeguro que deseja utilizar a máquina;
    2. Selecione a opção Venda Presencial no menu e, na sequência, Meus Dispositivos;
    3. Clique em Problemas na ativação;
    4. Você deverá cadastrar a máquina na nova conta PagSeguro desejada. Para isso, insira o Número de Série, Código de Identificação e modelo da máquina;
    5. Clique em Continuar.

Com esse procedimento, a maquininha foi pré-ativada na nova conta.

Passo 3: como ativar a máquina

Para seguir, selecione o modelo de sua máquina: