Como transferir com o PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como transferir com o PagBank?

No aplicativo PagBank você realiza todo tipo de transferência, para uma conta PagBank, para outro banco e até para um contato de seu aparelho.
Veja como:

Transferir para outros bancos:

1. Acesse Transferências na tela inicial do app
  2. Escolha Transferir para novo contato e digite os dados de quem irá receber o valor
  3.  Informe o CPF ou CNPJ
  4. Selecione o banco (busque por nome ou número do banco na barra de pesquisa)
  5. Agora digite o nome ou razão social
  6. Tipo de conta (corrente, poupança ou pagamento) e o valor que você quer transferir
  7. Confira os dados e conclua em Confirmar transferência

Transferir para uma conta PagBank:

1. Acesse Transferências na tela inicial do app
  2. Preencha o número da contavalor e confirme a transferência

Transferir para um contato do celular:

1. Acesse Transferências na tela inicial do app
  2. No campo de busca, digite o nome ou número de telefone do seu contato
  3. Selecione o contato, se o contato já tiver conta no PagBank, basta digitar o valor da transferência, se ainda não tiver conta no PagBank, envie o convite para ter uma conta digital e receber a transferência

Pronto! Transferência realizada.

Compartilhe o comprovante da transferência, se desejar, basta pressionar ver comprovante e em seguida compartilhar.

Dica! Salve os dados das suas transferências e nas próximas você só precisa selecionar uma conta já cadastrada anteriormente.

Atenção! Para fazer uma transferência você precisa ter feito a validação de segurança, que acontece a partir do envio de documento.