Como transferir com o PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como transferir com o PagBank?

Com o aplicativo PagBank você faz e recebe transferências de maneira prática e descomplicada. Os valores podem ser transferidos para outras contas PagBank ou para outros bancos, saiba como:

Como transferir para uma conta PagBank:

1. Acesse a opção Transferências na tela inicial do app;
    2. Selecione o contato cadastrado ou clique em Transferir para novo contato;
    3. Preencha o número do CPF ou CNPJ e selecione o PagBank;
    4. Informe conta com dígito.

Como transferir para outros bancos:

1. Acesse a opção Transferências na tela inicial do app;
    2. Selecione o contato cadastrado ou clique em Transferir para novo contato;
    3. Informe o CPF ou CNPJ de quem receberá sua transferência;
    4. Selecione o banco (busque pelo nome ou pelo número do banco na barra de pesquisa);
    5. Informe nome, tipo de conta, agência e conta e, por fim, o valor a ser transferido;
    6. Confira os dados e conclua em Confirmar transferência.

Transferir para um contato do celular:

1. Acesse Transferências na tela inicial do app;
    2. Selecione o contato ou use o campo de busca para localizar;
    3. Preencha o valor da transferência.

Atenção: transferências para contatos do celular só são possíveis caso ambos tenham uma conta PagBank. Se o seu contato ainda não tem, envie um convite.

Ao fim do processo, você verá o comprovante da transferência e poderá compartilhá-lo com quem quiser.

Importante: para fazer transferências no PagBank, você deve ter concluído a validação de segurança, mediante envio de documentos.