Como transferir dinheiro de outros bancos para o PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como transferir dinheiro de outros bancos para o PagBank?

Veja como transferir valores de outros bancos para o PagBank:

1. Na tela inicial acesse Adicionar Dinheiro
    2. Escolha a forma de pagamento  Transferência bancária
    3. Copie os dados de Banco, Agência e Conta de sua conta PagBank
    4. Cole no aplicativo ou site do banco de origem

Pronto! O valor estará disponível em sua conta PagBank em até um dia útil.

Atenção: esse serviço estará disponível após a validação de segurança. Esse procedimento é feito através do envio de documento.