Como transferir dinheiro de outros bancos para o PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como transferir dinheiro de outros bancos para o PagBank?

Veja como transferir valores de outros bancos para o PagBank:

1. Na tela inicial acesse Adicionar Dinheiro
  2. Escolha a forma de pagamento  Transferência bancária
  3. Copie os dados de Banco, Agência e Conta de sua conta PagBank
  4. Cole no aplicativo ou site do banco de origem

Pronto! O valor estará disponível em sua conta PagBank em até 1 dia útil.

Atenção! Esse serviço estará disponível após a validação de segurança, esse procedimento é feito através do envio de documento, acesse aqui e saiba como fazer.